Антарктида

Сайюри Тамико
Снег снизу сверху
кругом белым бело
ковер искристый ветер подметает
и солнце слепит яркое
сияет
в душе прозрачная
живет любовь
легко свежо
от каждой искры снежной
луч упадет
и обернется каплей вешней
лови ее -
бесценный дар богов -
мое сердечко
из хрустальных льдов.


**:)
18 12 2012