Блажен тот ад где мы одни с тобою

Саша Душкин
Пусть ты не идеал, не торт в
глазури,
Я тоже не элитный образец.
Зато ты дочь министра и не
куришь;
Юрист, и адвокат мой, наконец.
Я вовсе не альфонс: люблю
взаимно,
Ты родинка моя и атташе.
За грудь и ягодицы, рост, – за
Имя!
За рай в твоём уютном шалаше.
Блажен тот ад где мы одни с
тобою.
Я мадригалов каждой не пою.
Уверен, что мой стих тебя
достоин,
Скажи что нет и ядом напою!