Волчок

Алинамиллер
Осень.Дождь.Стемнело рано.
Дома я сижу одна.
На работе мама,папа.
И в квартире тишина.

Я захлопнула все шторы,
Дверь закрыла на крючок.
Потому что за окошком
Бродит серенький волчок.

Каждый вечер он приходит,
Смотрит в сторону мою,
Лапой на стекле выводит
<<Всё равно тебя убью!>>

Каждый вечер он приходит.
Воет и мешает спать.
Я привыкла,мне не страшно,
Я не прячусь под кровать.

Знаю только что однажды
Дверь он сможет отпереть
Я тогда уже не спрячусь,
Мне придется умереть.

Всё.Ложусь и засыпаю.
Слышу на двери щелчок.
Я глаза не открываю.
Это он пришел. Волчок.