И не будет никто одними стихами счастлив

Герасимов Олег
И не будет никто одними стихами счастлив,
Ведь это тоже, просто слова
Все бросают их понапрасну
Кто-то бросает их так же в меня
А может, и не надо нам всей правды,
Что бы просто быть счастливыми
И не надо искать подставы
Размениваясь пустяками галимыми
Скажи же мне ты, хоть что-то
Или просто, как привыкли, соври
Ведь неважно, среда или суббота,
Врать нынче могут даже календари
Что уж там говорить про глаза и губы
По ним давно уже ничего не прочитаешь
Я не знаю, от чего такой грубый,
Да что там… ты ведь тоже ничего не знаешь.