Живём по-новому, дружок!

Валентина-Софи
Очень часто в нашей жизни
слышатся повседневные слова...живу по-старому,или просто,как обычно.
-А как ты?
И тот же ответ.
-Да,так же,по-тихоньку,по-старому.
СтОит только задуматься над этим "вечным" изречением
ПО-СТАРОМУ(!!!),как тут же,эта ежедневная мысль опускает нас ещё ниже,
в ответвления жизненной реки,которая относит на мелководье,
где можно просто застрять навсегда,как водорослью,илом на вязком дне...
Каждый день дарит столько новых мыслей,открытий в себе,
печали и радости,боли и огорчений,
которые даются ведь неспроста,если задуматься.
Без боли-нет победы-так часто говорят спортсмены.
И,кстати,очень часто одновременно приходят сразу и несчастье и успех.
Надеюсь,что это идёт очищение души,которое не может быть безболезненным.
Значит,МЫ РАСТЁМ!
Любовь и свет всегда дарит надежду на лучшее,любому человеку,
если верно прислушиваться к своему  внутреннему голосу.
Утром просыпаясь,ещё не открыв глаза...загляните в себя,
ведь там внутри теплится что-то такое новое,неоткрытое,хрупкое и робкое.
Откройте глаза и скажите этому первому лучику света-Привет!С новым днём,моя душа!
И говорите почаще друг другу:"Живём по-новому,дружок!"
И улыбнитесь светлым проявлениям души,что трепетно смотрят вам в глаза!
Никто нам не поможет подняться на ноги,
пока мы сами не посеем свои ростки...веры в себя,в лучших!
Пишу эти строки потому,что поступаю так давно и уже вижу проросшие нежные ростки,что бережно поливаю своей любовью...
ЖИВИТЕ ПО-НОВОМУ!