Ангел дарит счастье!

Иннеса Саввина Свица
 Нам Ангел с Неба
 Счастье посылает!
 Звездой Любви
 Дорогу Жизни освещает!
 От этого становится тепло
 В душе и сердце!
 Мой милый,нежный
 Верный Человек!

 фото с инета...