Когда кончается любовь - печально очень...

Светлана Лыбашева
Когда кончается любовь - печально очень,
Безумно грустно просто стать рабом колец,
Когда все дни мучительны и ночи,
Когда не бьётся в унисон уж стук сердец.

И давят кольца, как тиски иль как оковы,
Сжимает грудь, на плечи груз ложится,
Душа стремится в новые просторы
За счастьем, радостью, за той в руках синицей.

Уйдя, любовь приносит сожаление,
Измены, ссоры на остатках чувств,
Где нет доверия, теряется общение,
И ты становишься душой и сердцем пуст.

Когда кончается любовь - держать не надо,
Лишь отпусти былое, счастье вновь вернётся,
И станет новая любовь тебе наградой,
И кто-то новый станет твоим солнцем!