Холодный чай...

Юля Домненко
На столе лишь холодный чай...
Подожди! Не руби с плеча!
Все остынет, как этот чай...
Все пройдет... Без тебя - ничья!
Все пройдет. Утечет вода.
Все исчезнет. Опять зима...
Перестали хлестать дожди...
Все прошло. Снова мы одни.

19.12.12. Екатеринбург
незадолго до конца света