Красота порока

Иван Странник 2
            Изумительные по своей красоте лепестки тропической лилии манят неоновыми красками, буйство которых будоражит, завораживает, заставляет эмоционально трепетать и сомневаться в реальности происходящего. Бардово-оранжевое колдовство с ярко синими прожилками вырывающихся голубым пламенем цветков ириса... Играющие на солнце капли росы бриллиантовой россыпью ложатся на нежные лепестки, трепещущие от любого дуновения ветерка, как тонкая, полупрозрачная ткань восточного муслима. Капли переливаются в солнечных лучах... Цветок манит к себе как жаркие губы красавицы, сулящие неземное блаженство райского поцелуя, от которого туманится разум, уплывает в неведомые края сознание, а сладкий нектар любви и желания проникает сквозь слившиеся в поцелуе губы, медленно вползает в каждую призывно звенящую клеточку, зажигает миллиарды свечей с робко дрожащими язычками пламени, сладко лижущими грешную плоть. Тепло распространяется по телу, согревает и дарует блаженство, которое всегда неповторимо. Хочется окунуться в бесконечность поцелуя и раствориться в этой бесконечности, смешаться с ней атомами и молекулами и вечно находиться в состоянии предвкушения за несколько мгновений до вспышки, после которой темнеет в глазах и немеют как после обморока конечности. 
            Осторожно! Тропическая лилия очень ядовита и ее неописуемая красота - лишь коварство и уловка обезумевшей от одиночества женщины, единственная цель которой задушить в своих объятиях все, что в них попадет. Она прекрасна и никто и ничто не в силах сравниться с ее неземной, сумасшедшей красотой, от которой на расстоянии бьет током, настолько мощна ее энергетика, страсть и темперамент. Она убивает! Бойтесь ее, ибо даруемое ею блаженство настолько велико, что риск заплатить за него чем угодно, в том числе и жизнью, огромен.  
          Хватит ли у вас сил, желания и авантюризма поцеловать тропическую лилию и при этом остаться в живых? Если хватит, вам откроется портал в неведомые доселе тайны бытия. Желаю вам возвращения, ибо путь назад всегда намного сложней, чем вперед. А если сок тропической лилии проникнет в ваши вены и кровь закипит, смешавшись с отравленным зельем, наслаждайтесь каждой секундой этого сладкого дурмана, ибо не так уж много у вас осталось этих секунд.

Прошу прощения за саморекламу, но рекомендую пройтись по ссылке только в том случае, если Вам понравилось ЭТО, уже прочитанное творение)).
http://www.stihi.ru/2012/12/31/3221