Как лучше...

Иван Странник 2
         Хочешь раз и навсегда, а ниточка рвется в самом начале. Хочешь уловить мимолетный аромат, а он вдруг оказывается не мимолетным... Стоит в ноздрях и не выветривается. Ароматы вступают в реакции и перерождаются. Из медового они могут   превращаться в нежность роз, а могут и в горечь полыни.
         В сердце и глаз Кая попадают две льдинки и мир перестает казаться таким, каков он на самом деле. А если не льдинки? А если сердце и глаза пронзает лучик солнца? Нет уж, лучше видеть все как есть на самом деле. Точно лучше? А может все-таки не лучше?