Пришествие

Синий Мотограф
Я возношусь над прахом мною трижды проклятых оценок
За баррикадами и минными полями алкогольного экстрима,
С кастрюли молока безумия нажравшись в усмерть пенок,
Стреляю, целясь в бровь, но попадаю мимо.
Да, снова в глаз уродливого общества циклопу,
Я тычу грязной, ржавою трехзубой вилкой,
И слышу, не прибегнув к стетоскопу,
Как вы визжите над свиньей-копилкой
Своих порядков, шкурных интересов,
Попонами своих уродливых собачек.
Рабы комфорта, выдуманных стрессов,
Забывшие координаты совести заначек.
Любители пустых стихов,
Не стоящих плевка в любви признаний,
Пообрывать бы вам под ойй  заточенные руки,
Адепты никому не нужных знаний ...
Моих ужасных притч вселяя в ваши души метастазу,
Я чувствую, как вы меня боитесь, суки.