Gopa мира поет и танцует

Далекий Странник
Gopa мира поет и танцует
Всех бесспорно как в porno любя
Новый год скоро очень наступит
Он для всех для меня и тебя
Будут в танце кружится все звезды
И парад будет целый планет
А немытая дома кастрюля
Заблестит как луча Солнца свет
Будет день очень скоро длиннее
Ночь короче и жизнь веселей
Gopa мира поет и танцует
Ну и мы за кампанию с ней...