Мне снится мир далёкий и неясный

Гоша Полев
Мне снится мир
      далёкий и неясный,
Там женский силуэт
      в размытых красках.
Точеная фигурка,
      тонкий профиль
И чашечка в руке,
      наверно с кофе.