Полуночное растение

Вера Линькова 2
Все. У тебя уже онеменья очаг.
В существовании собственном
Возникает сомнение.
И лунные черепицы
Под ногами кричат:
- Бегите мокрицы! –

Из-под кирпича
Восходит раздавшееся в плечах
Полуночное растение!