Известные люди о всяком

Jeka
Жарко сегодня. Пойду окунусь...
В. Чапаев
 

Армия - школа мужества!
Папа Бенедикт XVI


Солдат, помни! Честь твоей части - это часть твоей чести!
Папа Бенедикт XVI


Да, козлы они все!
Премьер-министр РФ
Сам козел!
Следственный комитет РФ


А как этой херней управлять, чтобы журавли за мной...?
Президент РФ


Родина, да пошла ты на хер!
Ж. Депардье


А, че они все падают?
А. Перминов


- Не подскажите, какое сегодня число?
- 31-е
Семья Гудковых


Да ну, Навигатор мне не нужен...
Иван Сусанин


Без реформы армии, нам - никуда!
А. Сердюков


И сынок плешивенький, весь в папу )
Мама Кабаевой...             


Ничего путного не выходит...
В.В. Путин


Я берегу старые вещи как память о прошлом...
Моника Левински


Я - московский дворник....
Абдурашид


Аутсорсинг" - классная штука...
Любовница б. Министра Обороны

"И медведь в неволе пляшет"
В.В. Путин (про Единую Россию)

Баба - не квашня: встала и пошла.
К. Собчак