Давай, убежим?

Иван Друг
Нам с тобой хорошо, не смотря ни на что!
Нам тепло отключили, согреемся пледом,
без воды мы с тобой умоемся снегом!
Света нет – не беда, звёзды светят с небес!
Нет еды? Песню громко запой в ожиданье чудес!
Электричество – сколько же в нём ерунды!
Мы, пожалуй, сбежим пасти табуны!
На топш'уре сыграй, песню спой, как кайч'и,
на танд'ыре спеки мне свои калачи!
Окунись длинный ус в прохладный кумыс!
Веселись и играй, доставай свой ком'уз!
Но когда же, когда убежим мы с тобой?
Когда кончится всё – будет Ангел с трубой!



                экспресс: http://www.stihi.ru/rec.html?2012/12/18/3654
                фото из интернета