Весёлая азбука. Ф

Терешкова Галина
У ФИЛИППА день  рождения,
Были  гости, развлечения.
Дружно  поиграли в ФАНТЫ, 
Принесли коробку с бантом.
И на день рождения ФИЛИ
Птицу в клетке подарили. 
Что же делать? Эта птица 
Не поёт,   не  веселится…
ФИЛИН нам в ответ хохочет:
- Днём я сплю, охочусь ночью.

 19 декабря 2012 г.