Зимняя хандра

Татьяна Павлова 7
Сегодня тихо, пусто и темно.
Скулит щенком продрогшим одиночество.
Мороз играет в крестики с окном,
А я нули расставлю ,где захочется.

В морозной дымке ежатся дома,
Забыв укрыться снежным одеялом.
Я наш роман придумала сама
Внушив себе ,что ты был идеалом.

Зажгу торшер, налью бокал вина;
Пну псину ,пусть с другой рыдает;
Сотру кресты с замерзшего окна.
Скажу Морозу: «Все к весне растает!»