Любимому поэту

Тамара Евлаш
Любимому поэту

О, подарите мне сборник ваших стихов!
А лет через 50 иди 70, когда вы бутите сидеть у камина, обернув ваши косточки мягоньким пледом, вам позвонят и вручат маленький в золотом переплёте сборничек непревзойдённой поэзии!!!) Вас это очень удивит, но когда вы откроете и прочтёте: Моему Любимому...!!! Ваши косточки сразу согреются. Я в тот момент так же буду сидеть у камина, укрывшись тёплым мягоньким пледом и с наслажденьем представлять, как вы прижмёте к сердцу в золотом переплёте сборничек непревзойдённой поэзии!!! устремив ваш нежно-нежный взор в туманную даль!) Как вздрогнув от громыхания кухонных черепков, спрячете его под подушку и, услышав приятный голос вашей прекрасной половинки: «Милый, позы готовы, прошу к столууу…» - сбросив плед, парящей походкой  направитесь.........................
О, подарите мне сборник ваших стихов!!!