Забытое прошлое

Наталья Флоря
Белым снегом укроется прошлое,
Слишком зябко ему в одиночестве.
Заметает позёмка всё ложное
И сбывается, что напророчили.

Старый дом обрастает сугробами
У холодного грустного вечера.
Накрест двери забитые скобами —
Открывать нараспашку им нечего.