Ушла любовь

Олег Калинин
Ушла любовь, как муза от поэта,
Проходит всё, прошло и это.
Не склеить битое стекло,
Что было, то уже прошло.
Ошибками, нас опыт учит,
Кто заслужил, тот и получит.
Я принимаю данное судьбой,
Прощай мой друг и Бог с тбой.
Когда любовь опять придёт,
Быть может в этот Новый Год,
А может быть через неделю,
Она придёт! Я в это верю!
Её увижу и пойму...
По взгляду, жесту, по лицу,
Улыбке, голосу, по фразам,
По запаху... узнаю сразу,
Что это то, что надо мне
И если секс на высоте,
То пусть Вселенная ликует,
Благословит нас и дарует
Дитя, рождённое в Любви...
Только прошу Любовь, приди.