Желаемое...

Богатырев Юрий Николаевич
Добычу  недруг так  хотел,
Ягнёнком кротким появился,
И чёрным вороном взлетел,
И в волка мигом превратился.

Ягнёнок  кроткий  там   в  степи.
Умчался   в  небо  чёрный  ворон.
И  серый   волк  затих   в  тиши,
В  зубах  добыча, злобой  полон.

И  волк,  возможно, чей - то друг,
Как  призрак,  быстро  проявлялся
Всем   видом   сеял   мне   испуг,
О,    как      безумец,  ошибался.

Живой,  мой  стих,   он  налегке
Ему  чужбина  -   лёд   и   стужа.
Слова  и   мысли,  все   в   пике,
Летят,  как  стая,  очень   дружно

И  бьётся  сердце, есть  дыхание,
Живи, мой стих, в  родной  стране
Возможно    будет    и    признание
Возможно    вспомнят    обо   мне

Есть  вещи   с  ними  не  легко,
Не      возвращаются      обратно,
Царят   во    снах,    так    далеко,
А     если       сбудутся,    приятно!