лобовое сопротивление

Татьяна Зоммер
постоянно приходится сталкиваться лбами
с теми кто одновременно с тобой
изобретает
то же самое но в другом направлении
удивляюсь когда не нахожу
встречной мысли
лобовое сопротивление
ослабевает
становится
минимальным
заданно заднеориентированные мозги разжижаются распыляются взвешиваются в пространстве космической прострации
это значит про рвемся
ракета улетает из рук минно-мирно взорвется в мозгу в пятницу
но еще больше удивляюсь
когда миру может потребоваться несколько лет
чтобы вразвернуться
и не показывая сопротивления
просто догнать твою здрайвую мысль в спутном следе волне и..