С наступающим Новолетием!!

Людмила Нижегородцева
После пятницы двадцать первого* -
Коей здорово портят нервы нам -
Улыбнёмся же и украсим дом
Ёлкой праздничной, из фольги "дождём",
И заветные скажем давние
Сокровенные пожелания:
 
Чтобы солнышко было ласковым,
Чтобы жизнь была дивной сказкою,
Чтобы детушки жили лучше нас...
Чтоб мы славили всё, что Бог нам даст.
 
Все невзгоды - прочь! Не заметим их.
С наступающим Новолетием!!
 
~*~
  ~*~
      ~*~
          ~*~
               ~*~

*21 декабря 2012 года обещанный кликушами конец света благополучно перетёк в начало)))