Молитва нового тысячелетия

Виктория Преображенская
Молитва нового тысячелетия.

Все-ВЫ-шнiй, мой бог,
Молюсь о счастье, 
Ра-дости и здрАвьi
Матушки-при-роды,
Матушке-земле.

Молюсь о всяком -
Кто радеет более
О сохранении и
Очищении нив нашых,
Морей, рек и речушек,
О всякой ЖЫВ-от-IНЬ-е,
И сохраненiи лесов нашых.

И да будет долог Век нашъ,
И пра-пра-дедовы заповедi
Мы, чело-ВЕКI, осознаем -
Что мы только грязь земная -
ВСЕленская ВЕЧНОстi.
Плодотворная грязь –
Основа трудских Жнивах сих.
Молюсь об этом и…
О СВЕТлых думах сиих.



*Официальный вариант правил  Русского языка.

Молитва нового тысячелетия.

Всевышний, мой бог,
Молюсь о счастье, 
Радости и здоровья
Матушки-природы,
Матушке-земле.

Молюсь о всяком -
Кто радеет более
О сохранении и
Очищение нив наших,
Морей, рек и речушек,
О всякой животине,
И сохранение лесов наших.

И да будет долог Век наш,
И прапрадедов заповеди
Мы, человечище, осознаем-
Что мы только грязь земная -
Вселенская Вечность.
Плодотворная грязь –
Основа трудов в нивах сих.
Молюсь об этом и…
О Светлых думах сих.

                20.12.2012. 
Фото из интернета, музыка НАРОДная.