Размашистая графика берёз

Нина Нюдикова Шушенское
Размашистая графика берёз.
Какая чистота сквозящих линий!
Здесь осень поработала всерьёз,
Добавив к лунной краске сизый иней.

Почти не слышно птичьих голосов.
Угомонился старый муравейник,
Свой долг исполнив, ко всему готов.
И щедро семя разбросал репейник.