игра в классики - 02

Кот Средней Пушистости
дописываем строчку Александра Пушкина "Зима!.. Крестьянин, торжествуя..." до катрена


 «Зима!.. Крестьянин, торжествуя...»
Сейчас допишем, и - в печать,
Но рифму - плотно заштрихуем,
Чтоб никого ей не смущать.

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
Коня пытался запрягать,
Но всё поперепутал в сбруе
И громко звал на помощь мать.

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
Напился и в сугроб упал -
Лишь афедрон на свет торчал,
Прохожих деморализуя.

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
Поляков встретил в тёмном лесе...
- Всю волчью накормил братву я. –
Сказал потом Сусанин прессе.

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
Лук заебашил в Инстаграм.
Все люто лайкают, плюсуют,
Он в топе! Славно. Трам-пам-пам.


***
для "игры в классики" на "ника-форуме".