Слышишь, ветер! Я люблю тебя!

Нина Нюдикова Шушенское
Слышишь, ветер! Я люблю тебя!
Я иду! Ты жди меня за дверью.
Помнишь, как гудели провода,
Лыжи от усталости скрипели?..

Это было в детстве – ветер, снег…
И свобода, близкая до боли.
Хорошо, что ни следов, ни вех,
Только я да ветер в чистом поле.

Остро счастьем обжигает душу
Вечный спор разгневанных стихий.
Ветер. Ветер! Я зову – ты слушай!
Почитаем новые стихи!