во времена эпох Мин, Цин... Пун, Тин...

Владимир Иконников
Китай, китайский ширпотреб дерьмовый
                « мэйд ин чайна»,
Не переносит их на дух
                моя натура,
Но, заглянул назад на пару тысяч лет,
                случайно,
Умны они, уже однако, были,
              мы – бродили в шкурах.


Чиновник, при вступлении в штат,
                - стихи изволь прочесть,
Причём, свои,  - не плагиат
                Ли Бо или Ду Фу..йский,
Вот, лично у меня
                - букет сомнений есть:
Напишет ли стишок
              министр образования, русский?