Тост

Виталий Васильевич Бондарев
Родные! Раз мы еще живы,
Поднимем за тех, кого смерть
Трагически и красиво
Настигла в расцвете лет,

Не всем умирать стариками,
Возьмем же от жизни сполна!
Но так, чтобы нас вспоминали
В поднятых бокалах вина