море

Следы На Снегу
я когда нибудь поеду на море.
увижу морские просторы.
и когда нибудь это море,
подарит мне частичку покоя,
каплю воли,
и промили соли.
меня смоет,
у берега,
у причала,
отдаваться матросам эхом,
море,сделай меня верной подругой,
я стану прибрежной пеной,
я буду скользить по гладям,
твоих бесконечных просторов,
потом познакомишь меня с океаном,
надеюсь,он будет не против.

я когда нибудь поеду на море,
там останусь рассыпчатой галькой,
в свой адрес ловить ремарки,
просить о пощаде небо украдкой.
не спали до конца эти хрупкие терни,
не цепляй хрустальное сердце,
оно похоже на замок русалки,
где растет мой запретный цветок.

я когда нибудь поеду на море.
и останусь в инвалидной коляске,
о большем счастье мечтать нестрашно,
море,уж лучше быть пеной и галькой,
сапфировым слезам твоим внимать.

я поеду на море,
чтоб там умирать.