Картина - маслом

Анна Владимировна Григорович
Скупой сюжет – грубее нет,
Шизофрения или бред:
Картина – маслом.
Не объяснить и не простить,
Уйти, забыть, обрезать нить:
Молить – напрасно.

Но оборачиваюсь вдруг,
И перехватывает дух:
Картина – маслом...
Так гармонична и легка
Твоя душа издалека...
Она – прекрасна!