Наперегонки с Дедом Морозом

Андрей Рафф
Пускай в лицо мне дуют
Холодные ветра,
Пусть вьюги наколдуют
Сугробы во дворах,

Пускай в ресницах слезы
Застыли бахромой -
Бегу я от мороза,
А он бежит за мной.