Не ожиданный ответ

Галина Дмитриева 3
Сидим с сестрою рядышком.
Журналы, библия -
И телефон у нас.
Всё есть у нас.
Все инструменты.
Молитва в помощь,
В тот же час.
Звоним к тем,- 
Кто Недоступен.
Один звонок, другой звонок.
Гудки одни в печальный час.
Рука уж машинально строчит.
По кнопкам номеров в тот час.
То медленнее то быстрее.
Набор идёт тогда у нас .
Опять набор и вновь никто.
На проводе не хочет брать.
Сижу, расслабилась и мысли,
Другие в тишине пришли.
Звоню всё так же, и - ВДРУГ.
-Алло я слушаю тут Вас!!!
И словно дом перевернулся.
Все мысли заного ища.
Приветствием я кротким,
Ищу минуточку слегка.
И вот он разговор начался.
Я про терпение Его тогда
Спросила.
И что же слышу я !!!
В ответ вопрос.
-Вы Свидетели Иеговы?
-Да.
-Тогда эт не ко мне.
Лишь потому что я пишу,
Картины в церкви наяву.!!!
И мысли вдруг во мне вскружили.
Я не могла вот так и всё.
И сразу чтоб затронуть сердце.
Я задаю вопрос ему .
И вот:-Вы знаете всегда хотела,
Узнать откуда образы берут,
Те что на картины эти
Вы пишите?!!!
И вдруг.
Я слышу разговор ответа.
Я думала он трубку положил.
И мы беседовали при этом.
Беседа в мир проникла
Вдруг.


(В тот день я дозвонилась ещё к людям, но так и не поговорила все клали трубку, и только этот художник оставил в памяти наш разговор за что ему спасибо .)