одно и то же

Следы На Снегу
без дождя-не будет радуги,
без весны не журчат ручьи,
в отдаленных местах полесадника,
не зачирикают воробьи.

а потом до метро в "никуда",
до вагона заросшего паутиной,
скоро тронется поезд,безликий,
он мерзнет в глубоких тоннелях.

наступила зима,дурная,
не согреться,
и в шарф остается лишь щеки прятать,
чтоб не кусал меня этот мороз,проклятый.

без дождя-не будет радуги.
без весны не журчат ручьи,
весна не обгонит зиму,
я заболею ангиной.

и никогда не влюбиться,
не ходить,не держать за руку,
чувствовать тебя кожей,
а внутри вторить одно и то же.