Хочется влюбиться наповал

Покровский Павел
Хочется влюбиться наповал,
хочется махнуть туда, где помнят, 
чтоб хоть кто-нибудь счастливей стал,
разузнав, что ты ещё не помер…

хочется за так, а не в борьбе,
меньше верить в чушь, что время лечит,
дозвониться самому себе,
не нарвавшись на автоответчик…

хочется втопить гашетку вниз
и свернуть с проторенной дороги,
хочется, чтоб эта сучья жизнь
не драла три шкуры за уроки…

хочется пройтись под первый снег, 
жизнь собрать из новых белых клочьев, 
чтоб Господь хоть раз мне рявкнул вслед –
чёрт с тобой, пусть будет - как ты хочешь…