Мне сегодня сон один приснился...

Светлана Лыбашева
Мне сегодня сон один приснился,
Будто бы на свет малыш родился,
Ласковый и трепетный комочек -
Дочка или маленький сыночек.

Будет он любимым самым - самым,
Лучший в мире он для папы с мамой!
Близкий и родной такой комочек -
Двух людей связавший ангелочек.

Украшают голову кудряшки,
Щёчки надувает симпатяшка,
Глазки, словно бусинки искрятся,
Папины хитринки там таятся.

Носик - кнопка, мамина улыбка,
Карапуз как-будто бы с открытки,
Улыбается и ручки к тебе тянет,
Пусть он счастья светом ярким станет!

Пусть удачно жизнь его сложится,
Он ведь от любви большой родится!
Ласковый и трепетный комочек -
Дочка или маленький сыночек!