Электорат-У 2012 Выплеск негатива

Юрий Сивоволов
 
                У попа была собака....
                Считалка-повторялка

Нас травят пойлом и жратвой,
Утилизуя в хлам,
Порнографической лузгой
Подосланных программ.

В мозгах — разбрызганный раскрой
Трясёмся да брюзжим, —
Пронзив Высокой Частотой,
Лютует спец-режим.

Вся наша блеющая рать -
Стадопослушный люд,
Вновь притащилась избирать
Начальственных иуд.

Не нас коснулась Благодать.
В скулящей укоризне,
Приноровившись бегло лгать,
Башку о грабли рихтовать,
Нуждой утаптывая гать,
Бредём по анти-жизни.

Привычки,глупость,суета.
А проце-дура так проста.


                6-7. 11. 2012