Вечное чувство

Алевтина Зайцева
В тысячный раз воспеваю любовь,
Нежное, вечное чувство,
Властью которого полнится кровь
И на земле без которого пусто.

Нет, не прикажешь его задержать.
Ставшего воздухом, светом
Чувства возникшего не избежать
И на него не придумать запрета.

Как и когда его встретится взгляд,
Где, под каким он нарядом?
Вдруг разразившийся чувства заряд
Сердце разбудит,засветится рядом!