Слиянье Действия и Слова

Юрий Сивоволов
Слиянье Действия и Слова
В союз поэта и бойца,
Питает дерзостью сердца
Вердиктоносно и бедово.

Под сенью Велесова Крова
Сподвигнут дерзостью пронзать, -
И в том поэтова основа,
Да удалая безоглядь!

                22.11.2012