Не промедли! песня

Юрий Сивоволов
       
                Народу России (СНГ)

Ощути Природы Бого-дать,
Растворясь в вибрациях вращенья.
Не промедли! В пору принимать
Переход в другие измеренья.

Жизнь не застывает в тупике,
Учит не клинчуя, а врачуя.
Не держи сердечко на замке,
Пусть оно отзывчиво вещует.

Одолей невежества поток,
Мчась, что характерник* чрез пороги,
Сотворяя квантовый рывок -
Выбор героической Дороги.

Жизнь хлопочет в каждом уголке,
В Вечности заманчиво кочуя.
Не держи сердечко на замке,
Пусть оно в открытую вещует.

Власти человеков бес-предел
Бес-пощадно гадит на исходе.
Счастлив,кто осознанно созрел
В Свето-утверждающем народе.

Жизнь цветёт опричь и вдалеке,
Мощью Вседержителя чаруя.
Не держи сердечко на замке,
Пусть Любовью-Нежностью вещует.

                22.07.2012