Последний день лета...

Виктор Аугустыняк 2
Последний день лета…
Полетит паутина.
И эта примета
Проплывет где-то мимо.
И эта примета
Улетит на край света.
Что кончилось лето?
Да, кончилось лето!
С ним кончились встречи
На тропах туристских.
Все в мире не вечно…
А было ведь близко:
И счастья мгновенья
И ты была  рядом
И ты была ЛЕТОМ
С искрящимся взглядом.
Потом расставанье.
С тобой мы прощались.
И встретится снова
С тобой обещали.
Но можно сказать,
И не будет секретом.
Не встретимся снова
Мы следующим летом!
Да кончилось лето!
Летит паутина…
И там на маршрутах
Другая картина.