***

Михаил Кузьмин 2
Новогоднее-антиглобалистское


Среди мыслей о хорошем
В Новый год встаёт вопрос:
Не останется ли в прошлом
Наш славянский Дед Мороз?

Не займут ли весь наш хаус,
Где с фэн-шуем всё о’кей,
Кока-кольный Санта-Клаус
И китайский сонм зверей?!