Умолкни, бред пустых мечтаний

Евгения Мальцева Красноярск
Умолкни, бред пустых мечтаний.
Умолкни, страсть моих желаний.
Утихни, боль страданий всех.
Пронзи всю тьму, мой звонкий смех.

Что сделать я могу во мраке
невежества в себе самой?
Найти лишь чуточку отваги,
чтоб посмеяться над собой!

19.03.2003