Моё лето

Одуван Убийца
Мелкая речушка. Илистое дно.
Квакают лягушки. Скинуто бельё.
Брызги разлетятся в стороны шепча...
Вот Моя деревня, вот бы так всегда!

Суета забыта. Не считаю дни!
Быстро пролетают летние деньки...
Посерело небо. Замерла вода.
Кончилось всё лето, да, и мне пора.

27.10.2010