Весёлый стих

Одуван Убийца
Бегу по тропинке,
Вокруг вижу поле.
Я дикая птица,
летаю на воле!

Кругом только небо,
В дали где-то солнце.
Я мощная жаба
Вот вот и озёрце!

В прохладе тенистой,
Где мошек полно.
Я дикий кабанчик,
В боках жирку полно!

Не страшен охотник
В засаде простой.
Я - бобр, я - плотник,
Грызун не простой!

Грызу древесину
везде и всегда.
Я пёс шаловливый,
не жизнь, а игра!

16.05.2010