Я впитал в себя весь, без остатка...

Александр Суменко
      Я впитал в себя весь без остатка
      Облик милой моей стороны.
      По ночам сердце плачет украдкой
      Когда снятся о родине сны...

      Образ родины,-грустный,далекий,
      Тот,что в сердце живет моем,
      Зная,что я как волк одинокий,
      Мне является призрачным сном...

      Ранним утром,от сна пробуждаясь,
      Видя ясный рассвет из окон,
      Я,пришедшей зарей восхищаясь,
      Не хочу,чтоб кончался мой сон...