Всё Бог неведомый...

Екатерина Козырева
***
Всё - Бог неведомый:
Все твари на земле, и все растенья –
Ребёнок открывает мир –
Всё - пробужденье!
Бежит он от пчелы и муравья
Вперегонки с щенком соседским,
Переживая радость детства:
И радость бытия.