Мне достаточно лишь взгляда

Юля Док
Мне достаточно лишь взгляда,
Не хочу разговоров искренних.
На щеках твоих снова помада,
На руках твоих таю я мысленно.

Сколько лет мы ещё бы скитались так,
Тратя время ненужным способом.
Я росла у тебя на глазах, -
«Посмотри!» - я сегодня взрослая.

И не вижу никакой разницы
В том, что мы не души родственные.
Каждый день с тобой это празднество,
Это музыка и эмоции..