Я возвращаюсь

Мишка Степанов
 
 Нелепое прикосновенье мысли,
 И снова вспыхнула во тьме свеча,
 И воска нерешительные брызги,
 И чуткий шёпот нежного огня.
   Причудливое мироощущенье,
 Как словно где то, что- то оживёт
 Я чувствую приятное волнение,
 И слышу, как оно меня зовёт.
   Чудное яви недопонимание,
 Как буд то это всё не про меня,
 Я не успел сказать вам до свиданья...
 Не верил, что вернусь из забытья.
   Быть может, я вас чуточку обидел?
 Когда не думал, что хоть кто- то ждёт.
 Простите мне мой счастьязаменитель,
 И то, что делал всё наоборот.
   Привет, привет... как было изначально.
 Я возвращаюсь к вам, мои друзья...
 Игриво. Ласково. Торжественно. Печально.
 Из депрессивного запоя и нытья.